
- Torréfié à la main à partir des meilleurs grains d'arabica
- D'une part avec du whisky (doux, fumé, avec de délicates notes de vanille et de baies)
- D'autre part avec du rhum (sucre, caramel et une pointe de chocolat noir)
- Mais sans alcool, bien sûr
- (Qu'est-ce que vous vous imaginez ?)
Pour commencer : Oui, nos Spirited Coffees sont sans alcool. (Nous n’allons tout de même pas vous tenter avec de l’alcool au petit-déjeuner ou pire pendant la pause café au bureau…)
Important à savoir : vous avez le choix entre whisky ou rhum. Les deux sont mélangés aux meilleurs grains d’arabica de Colombie pour créer une boisson chaude merveilleusement aromatique qui vous offrira à la fois un goût délicieux et un grand moment de détente. Avec une douce note fumée de whisky ou un arôme caraïbéen caramel-chocolat.
Comme vous préférez. Mais dans tous les cas, avec Spirit.
- Café aromatisé au rhum ou au whisky
- Comprend 1 paquet de la sorte choisie
- 100 % café moulu
- Café arabica, torréfaction moyenne
- Préparation : 1,5 cuillère à soupe de café par tasse ; infuser pendant 4 minutes, remuer un peu, puis laisser infuser pendant 5 minutes supplémentaires ; une fois prêt, pousser lentement le porte-filtre à mi-hauteur pour ne pas déranger le sédiment de café ; verser avec précaution et déguster
- Origine : Colombie
- Poids net d’environ 250 grammes chacun
- Torréfié et emballé à la main en Grande-Bretagne
- Dimensions emballage environ 15 x 5 x 23 cm
- REMARQUE : Ne contient pas d’alcool
- Conserver dans un endroit frais et sombre et garder le sac fermé hermétiquement
- Après ouverture, à consommer de préférence sous 4 semaines
Arôme rhum
- Café gourmet à l’arôme de rhum foncé
- Du café moulu infusé au rhum qui capture parfaitement le véritable esprit des Caraïbes
- Offre toutes les saveurs riches et douces d’un rhum vieilli en fût
- Contient des notes chaudes de sucre grillé, de caramel épicé et un soupçon de chocolat noir fumé
Arôme whisky
- Café gourmet à l’arôme de whisky
- Café moulu infusé au whisky avec de douces notes de chêne et un corps sombre et chaud de fruits des bois
- Sophistication douce et fumée dans une tasse à café
- Possède le caractère distinct et luxueux d’un whisky de malt fin
- Parfaitement équilibré pour reproduire la richesse en chêne d’un whisky vieilli en fût, suivi de douces notes de vanille et d’un corps de fruits noirs de la forêt
Café aromatisé au rhum ou au whisky
Pour commencer : Oui, nos Spirited Coffees sont sans alcool. (Nous n’allons tout de même pas vous tenter avec de l’alcool au petit-déjeuner ou pire pendant la pause café au bureau…)
Important à savoir : vous avez le choix entre whisky ou rhum. Les deux sont mélangés aux meilleurs grains d’arabica de Colombie pour créer une boisson chaude merveilleusement aromatique qui vous offrira à la fois un goût délicieux et un grand moment de détente. Avec une douce note fumée de whisky ou un arôme caraïbéen caramel-chocolat.
Comme vous préférez. Mais dans tous les cas, avec Spirit.
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- Torréfié à la main à partir des meilleurs grains d'arabica
- D'une part avec du whisky (doux, fumé, avec de délicates notes de vanille et de baies)
- D'autre part avec du rhum (sucre, caramel et une pointe de chocolat noir)
- Mais sans alcool, bien sûr
- (Qu'est-ce que vous vous imaginez ?)
Pour commencer : Oui, nos Spirited Coffees sont sans alcool. (Nous n’allons tout de même pas vous tenter avec de l’alcool au petit-déjeuner ou pire pendant la pause café au bureau…)
Important à savoir : vous avez le choix entre whisky ou rhum. Les deux sont mélangés aux meilleurs grains d’arabica de Colombie pour créer une boisson chaude merveilleusement aromatique qui vous offrira à la fois un goût délicieux et un grand moment de détente. Avec une douce note fumée de whisky ou un arôme caraïbéen caramel-chocolat.
Comme vous préférez. Mais dans tous les cas, avec Spirit.
- Café aromatisé au rhum ou au whisky
- Comprend 1 paquet de la sorte choisie
- 100 % café moulu
- Café arabica, torréfaction moyenne
- Préparation : 1,5 cuillère à soupe de café par tasse ; infuser pendant 4 minutes, remuer un peu, puis laisser infuser pendant 5 minutes supplémentaires ; une fois prêt, pousser lentement le porte-filtre à mi-hauteur pour ne pas déranger le sédiment de café ; verser avec précaution et déguster
- Origine : Colombie
- Poids net d’environ 250 grammes chacun
- Torréfié et emballé à la main en Grande-Bretagne
- Dimensions emballage environ 15 x 5 x 23 cm
- REMARQUE : Ne contient pas d’alcool
- Conserver dans un endroit frais et sombre et garder le sac fermé hermétiquement
- Après ouverture, à consommer de préférence sous 4 semaines
Arôme rhum
- Café gourmet à l’arôme de rhum foncé
- Du café moulu infusé au rhum qui capture parfaitement le véritable esprit des Caraïbes
- Offre toutes les saveurs riches et douces d’un rhum vieilli en fût
- Contient des notes chaudes de sucre grillé, de caramel épicé et un soupçon de chocolat noir fumé
Arôme whisky
- Café gourmet à l’arôme de whisky
- Café moulu infusé au whisky avec de douces notes de chêne et un corps sombre et chaud de fruits des bois
- Sophistication douce et fumée dans une tasse à café
- Possède le caractère distinct et luxueux d’un whisky de malt fin
- Parfaitement équilibré pour reproduire la richesse en chêne d’un whisky vieilli en fût, suivi de douces notes de vanille et d’un corps de fruits noirs de la forêt

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