Cuillère au Chocolat

Pour un chocolat chaud gourmand !
4.3 /5
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Méthode de paiment :
Nur noch
bis Weihnachten
En bref
  • Avec du pain d'épices, des ours en guimauve OU des mini-marshmallows
  • Et le meilleur chocolat pour les meilleurs ingrédients
  • A faire ramollir dans un lait chaud
  • Idéal comme dessert lors des froides journées d'hiver ou - juste par exemple - pour Noël
  • En direct du Comptoir de Mathilde (Tulette, France)
Description
Cuillère au Chocolat

Oh la la - voici de quoi faire un vrai chocolat chaud à la française ! Gourmand et réconfortant comme il faut.

Et en hiver ou en automne, quoi de plus appréciable qu'un bon chocolat au lait ? Quand il pleut, qu'il vente et qu'il neige dehors, il n'y a qu'une seule chose à faire (du moins quand on ne travaille pas). Se préparer une boisson chaude gourmande qui viendra nous réchauffer et nous réconforter.

Vous connaissiez le principe du chocolat chaud, mais connaissez-vous les Cuillères au Chocolat ? Celles-ci nous viennent directement du Comptoir de Mathilde à Tulette (dans le département de la Drôme). Pour résumer, le principe est très simple. Le chocolat est directement attaché à une cuillère en bois et vous n'avez plus qu'à la plonger dans un verre de lait bien chaud, puis de remuer. De quoi déguster des recettes originales et découvrir ainsi de nouvelles saveurs !

Détails
  • Cuillère au Chocolat
  • Une tasse de lait chaud, y tremper la cuillère, mélanger et déguster
  • Poids net env. 30 grammes chacun
  • Peut contenir des traces d'arachides et de noix
  • Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Attention : Lorsque la température ambiante dépasse 25 °C, le chocolat peut fondre. Cela peut paraître évident, mais c'est toujours bien de le préciser.

Chocolat au lait et pain d'épices

  • Allergènes : lait, soja, blé, beurre, oeufs, seigle
  • Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm

Chocolat au lait et ourson guimauve

  • Allergènes : Lait, Soja
  • Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; guimauve ours env. 2,5 x 1,5 x 4,5 cm

Chocolat au lait avec mini-guimauves

  • Allergènes : Lait, Soja
  • Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; mini guimauve env. 1 cm de haut, diamètre env. 0,5 cm

Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices

  • Allergènes : lait, soja, blé, beurre, seigle
  • Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; bonhomme de pain d'épices env. 5,5 x 3,5 x 0,5 cm

Ingrédients:

Chocolat au lait et pain d'épices

Chocolat au LAIT 98% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pain d'épices 2% (miel, farine de BLE, BEURRE, ŒUFS, farine de SEIGLE, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre à lever : pyrophosphate et bicarbonate de soude, stabilisant : sorbitol, anis, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide tartrique).

Chocolat au lait et ourson guimauve

Chocolat au LAIT 75% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), guimauve enrobée de chocolat au LAIT 25% (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, gélatine (porc), LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes).

Chocolat au lait avec mini-guimauves

Chocolat au LAIT 87% (Sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum.), guimauves 13% (sirop de glucose, sucre, dextrose; stabilisant: sorbitol, gélatine (porc), arôme, colorant: carmins.)

Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices

Chocolat au LAIT 85,71% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), pain d'épice 14,29% (sirop de cassonade, farine de BLÉ, farine de SEIGLE, épices, poudre à lever : hydrogénocarbonate d'ammonium).

 

Valeurs nutritionnelles:

Chocolat au lait et pain d'épices

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie kcal 557kcal
Énergie kJ 2323kJ
Lipides 36g
dont acides gras saturés 22g
Glucides 51g
dont sucre 49g
Protéine 7g
Sel 0,22g

Chocolat au lait et ourson guimauve

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie kcal 512kcal
Énergie kJ 2140kJ
Lipides 30g
dont acides gras saturés 18g
Glucides 55g
dont sucre 51g
Protéine 6,3g
Sel 0,18g

Chocolat au lait avec mini-guimauves

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie kcal 533kcal
Énergie kJ 2223kJ
Lipides 32g
dont acides gras saturés 19g
Glucides 55g
dont sucre 52g
Protéine 6,5g
Sel 0,19g

Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie kcal 531kcal
Énergie kJ 2217kJ
Lipides 31g
dont acides gras saturés 19g
Glucides 55g
dont sucre 4g
Protéine 7,1g
Sel 0,19g

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Commentaires des clients
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Très bon produit mais dommage que le chocolat se soit complètement cassé pendant le transport, il est donc désolidarisé de la cuillère ce qui enlève un peu tout son charme ...
Aucune précision sur la quantité au moment de l'achat, une seule cuillère donc...un peu déçue !
Sinon la qualité est là.
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